POELEE DE CHOUX DE BRUXELLES AUX LARDONS ET TOMATES CERISE
INGREDIENTS
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 200 g de lard maigre
- 1 oignon émincé
- 250g de tomates cerise
- 60 g de beurre
- sel et poivre
PREPARATION
1. Nettoyez , coupez le pied et lavez les choux. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à l’eau bouillante additionnée d’une CC de bicarbonate de soude. Égouttez-les soigneusement et passez-les sous l’eau froide.
2. Coupez le lard en petits morceaux .
3. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les lardons 4 à 5 minutes sur feu doux pour éviter de faire brûler le beurre.
4. Ajoutez les choux de Bruxelles et laissez cuire, toujours à feu doux pendant 10 minutes.
5. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates cerise , salez, poivrez, mélangez et servez bien chaud.
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